Новороссия сегодня 7 февраля 2017: Последние события, ситуация в ДНР и ЛНР

Новороссия сегодня 7 февраля 2017: Последние события, ситуация в ДНР и ЛНР. Ситуация в ДНР и ЛНР, после обострения все больше ухудшается. Не смотря на обещания Киева прекратить взрывы и обстрелы, военные действия все еще продолжаются, унося много жизней и разрушая дома и строения. Последние новости вновь оказались печальными и не оптимистическими.

Новороссия сегодня 7 февраля 2017: Последние события, ситуация в ДНР и ЛНР За прошедшую ночь было зафиксировано больше 1200 нарушений тишины, которые совершили ВСУ. Такую информацию сообщили в ведомстве ДНР. Так же сообщалось, что были обстреленны многие поселки в Республиках. Больше всего за ночь пострадал поселок Зайцево. Так же сообщается, что стреляли в районе донецкого аэропорта Ясиноватой и Авдеевке.

Единственной приятной новостью за эти сутки стало то, что в результате обстрелов никто не погиб и не пострадал. В ведомстве ДНР заметили, что ВСУ продолжают подтягивать технику и боевые машины на линию фронта и в Луганск. Военные действия судя по всему и не собираются прекращаться. В местах обстрелов ведут эвакуацию мирного населения. Отметим так же то, что 5 февраля глава Республики Александр Захарченко посетил Горячую точку и навестил раненых ополченцев в больницах.

Новороссия сегодня 7 февраля 2017: Последние события, ситуация в ДНР и ЛНР. А в это время Киев продолжает наговаривать на Россию и во всем винить. Заметим, уже не раз Кремль сообщал, что к внутренней ситуации на Украине не имеет никакого отношения. Кроме того, ОБСЕ и Евросоюз уже давно поняли, что только Порошенко несет ответственность за жестокие обстрелы в Донбассе. Между тем Дональд Трамп, который так же не верит в вину РФ, обещал в скором времени разобраться с ситуацией.