Гиви командир «Сомали» (ополченец) убит: причины смерти, видео, биография

Гиви командир «Сомали» (ополченец) убит: причины смерти, видео, биография. Сегодня 8 февраля Донбасс переживает страшную трагедию. Командир батальона «Сомали», который был героем ДНР и ЛНР, был убит. Страшные подробности случившегося потрясли весь мир. МЧС ДНР рассказало все факты гибели Михаила Толстых, которого в Республиках больше знают как Гиви.

Гиви командир «Сомали» (ополченец) убит: причины смерти, видео, биография. Как сообщают в ведомстве ДНР Михаил Толстых умер в результате теракта. Сегодня утром в его кабинете прогремел ужасающий взрыв, который и послужил причиной смерти. В 6 часов утра Гиви и еще три человека находились в его кабинете. Гиви умер на месте. Так же установлены и виновники теракта. В ведомстве сообщили, что взрыв совершила диверсионная группа ВСУ.

Нужно сказать, в жизни Гиви, он же Михаил Толстых был очень обаятельным и веселым человеком. До ополчения он работал водителем на заводе, и еще на нескольких организациях. Гиви был не женат и не имел семьи. Он отбыл срочную службу в 1998-2000 годах. За время службы в ополчении Гиви стал настоящим героем ДНР. Так же за это время на Гиви совершили несколько покушений и как не печально, но это оказалось последним.

Гиви командир «Сомали» (ополченец) убит: причины смерти, видео, биография. По вине Киева продолжают погибать мирные жители и ополченцы в Республиках. Напомним, что еще в 2016 был так же убит в подъезде и Арсен Павлов, которого знали как Моторолу.

Загрузка...