Гиви командир Сомали погиб: что случилось на самом деле, видео с места трагедии

Гиви командир Сомали погиб: что случилось на самом деле, видео с места трагедии. Министерство обороны ДНР все же подтвердило гибель великого героя и защитника Донбасса Михаила Толстых. Командира батальона «Сомали» в народе больше знали под псевдонимом Гиви. Страшная утрата просто шокировала и ужаснула не только Донбасс, но и весь мир. Страшные подробности трагедии были обнародованы только сейчас.

Гиви командир Сомали погиб: что случилось на самом деле, видео с места трагедии. Сегодня 8 февраля мир узнал об страшной трагедии. Гибель командира Гиви шокировала каждого. В Минобороны ДНР рассказали, что Михаил Толстых умер в результате теракта в 6 утра. В своем кабинете Гиви находился с тремя ополченцами, а после прогремел взрыв, который и унес жизнь командира. Известно так же то, что теракт устроила украинская диверсионная группа. Отметим так же, что до этого раза на Гиви не раз совершали покушения.

Так же стало известно то, что еще пару лет назад Гиви и Арсен Павлов, который умер так же от теракта в подъезде, размешали в сети видео, где говорили, что вскоре их убьют украинские диверсанты. При жизни Гиви был веселым и обаятельным человеком. Он отслужил срочную службу в 1998-2000 годах, а после работал водителем на заводе и на других организациях. Михаил Толстых был не женат и семьи у него не было, но многочисленные друзья всегда были рядом с ним. Отметим, что недавно Гиви потерял 4-х близких друзей и соратников, а теперь погиб и сам.

Гиви командир Сомали погиб: что случилось на самом деле, видео с места трагедии. Украинский конфликт унес не мало жизней не только ополченцев, но и мирного населения. Люди в ДНР продолжают погибать, а жестокость и кровавые авантюры Киева не прекращаются.