Гиви ополченец ДНР, комбат «Сомали» умер: последние новости трагедии, видео, фото

Гиви ополченец ДНР, комбат «Сомали» умер: последние новости трагедии, видео, фото. Огромную утрату переживают сегодня Республики. Сообщение о гибели героя и просто отважного ополченца Михаила Толстых, прогремело как гром среди ясного неба. Мирные жители Донбасса ужаснулись от такой утраты, а весь мир не может поверить в гибель человека, который защищал мирное население Донбасса.

Гиви ополченец ДНР, комбат «Сомали» умер: последние новости трагедии, видео, фото. Еще утром в Минобороны ДНР сделали шокирующее заявление о смерти Михаила Толстых, которого весь мир и его друзья знали как Гиви. Командир «Сомали» еще с самого начала встал на защиту ДНР и ЛНР, отважно сражаясь в боях, он защищал Донбасс от киевских бомбежек.

Михаил Толстых умер из-за взрыва на его рабочем месте. В кабинете Гиви прогремел взрыв, который был спровоцирован обстрелом. Вскоре Гиви умер на месте. Как сообщают в Министерстве обороны ДНР – это теракт, совершенный украинскими диверсантами. Но пока исполнителей не нашли. Александр Захарченко пообещал найти виновников, и наказать по всей строгости военного времени. Так же имеются подозрения о том, что в окружении Гиви было много предателей, которые могли быть причастны к его гибели

За неделю до трагедии Гиви был ранен в ногу осколками, но не захотел отдыхать, а приступил к работе. В донецком аэропорту, во время обстрела журналистов Гиви сказал: «Жить хотите? Ждите..», А вот на вопрос о смерти комбат говорил, «что не боится умереть, главное это сделать красиво».

Гиви ополченец ДНР, комбат «Сомали» умер: последние новости трагедии, видео, фото. При жизни Михаил Толстых был мужественным, веселым и обаятельным, имел много друзей, но семьи и жены у него не было. Недавно, Гиви потерял четырех самых близких ему людей, а теперь и сам покинул этот мир героем.