Новости Новороссии сегодня 09 02 2017: ситуация в ЛНР и ДНР, последние события

Новости Новороссии сегодня 09 02 2017: ситуация в ЛНР и ДНР, последние события. Даже не смотря на тот факт, что попытки ВСУ развязать жестокую войну, жестко пресекаются ополченцами, это не останавливает Киев и они продолжают бомбить мирное население в Донбассе. Республики вновь сообщают тревожные новости и предупреждают мирное население об опасности. ВСУ собираются пролить еще больше крови.

Новости Новороссии сегодня 09 02 2017: ситуация в ЛНР и ДНР, последние события. Андрей Сарочко, который представляет Народную милицию Луганска сообщил, что ВСУ намерены провести на линии соприкосновения минометные учения. Кроме тог, в поселок Болотенное приехали инженеры ВСУ. В ДНР срассказали печальные новости о том, что на прошлые сутки украинские военные 7 раз нарушили мирные договоры и обстреляли Донецк. За ночь украинская армия выпустила 212 снарядов, как сообщают в Минобороны ДНР. Стрельбу вели в районе города Ясиноватое, Калиновка, Фрунзе, Желобок и Сокольники.

Стоит напомнить, что вчера в результате выстрела огнемета «Шмель» скончался Михаил Толстых(Гиви) на своем рабочем мете. В Раде Савченко заявила, что после этого, Украина потеряла все шансы вернуть Донбасс, а вот Зорян Шкиряк опровергает свою причастность к убийству. Похороны героя ДНР Гиви пройдут 10 февраля. Его похоронят рядом с другом Моторолой.

Новости Новороссии сегодня 09 02 2017: ситуация в ЛНР иДНР, последние события. Трагические и ужасающие военные события унесли много жизней. Мирные жители ежедневно вынуждены страдать от жестокости Киева, который не прекращает убивать. Отметим, что Трамп обещал разобраться с ситуацией на Украине и прекратить все это.