Новости Новороссии сегодня 11 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события

Новости Новороссии сегодня 11 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Украинские военные продолжают раз за разом наносить по территориям Республик все новые удары и выжигать земли, на которых находятся мирные люди. Таким образом становится ясно, что киевские власти и не собираются мирно уладить конфликт на востоке.

Новости Новороссии сегодня 11 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Недавно стало известно, что часть железной дороги в Донецкой области Ясиноватая-Константиновка был заблокирован. Вчера вечером было Минобороны ДНР получило страшное сообщение от ополчения с линии фронта. Там сообщалось, что продолжается бой в Петровском районе. Так же стрелково-минометный бой идет и на севере Горловки. Было так же получено сообщение и от мирных жителей, которые сообщили, что слышат тяжелые раскаты и очень шумно.

Напомнит так же то, что вчера прошли похороны комбата «Сомали» Михаила Толстых. Траурная церемония прошла в академии театра и балета. Михаила Толстых похоронили рядом с его близким другом Моторолой. На прощание с героем пришло тысячи человек. Так же Александр Захарченко сообщил, что накажет убийц комбата по законам военного времени. Захарченко одним из первых прибыл на похороны Гиви, но возложив цветы к гробу, поспешил уйти.

Новости Новороссии сегодня 11 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Между тем украинские военные продолжают обстреливать территории Республик, которые уже устали страдать от жестокости. Мирное население осталось в зиму без тепла, крыши над головой и света. Отметим, что американский президент Трамп обещал разобраться в обстановке в Донбассе. Последним обострением ситуации обеспокоен весь мир.

Загрузка...