Новости Новороссии сегодня 11 02 2017: последние события, ситуация в ДНР, видео

Новости Новороссии сегодня 11 02 2017: последние события, ситуация в ДНР, видео. Очевидно, что Киев так и не собирается решить конфликт мирным путем, продолжая выжигать мирное население Донбасса и вести военные действия на востоке страны. С Республик вновь поступают тревожные новости об обстрелах и взрывах, бои так и продолжаются.

Новости Новороссии сегодня 11 02 2017: последние события, ситуация в ДНР, видео. С лини фронта на востоке Украины поступают очередные тревожные сообщения от ополчения и мирного населения. В Министерство обороны ДНР поступает сообщение о том, что мирные жители все еще продолжают слышать громкие залпы взрывов, которые сотрясаются на линии фронта. Кроме того, ополчение сообщает, что бои продолжаются в Петровском районе и ведутся минометные бои в Горловке. За сутки украинские военные выпустили примерно 18 мин, а так же был открыт огонь по Сахатке.

Украинские снайперы продолжают делать ловушки возле погибших. Так же сообщается, что вчера в больницу доставили 2 раненых со Спартака. Так же продолжается обстрел в Авдеевке и Макеевке. Мирные жители все еще страдают от жестокости Киева и военных действий.

Новости Новороссии сегодня 11 02 2017: последние события, ситуация в ДНР, видео. А между тем, ОБСЕ все же признало, что Киев обострил ситуацию. В Европе уже давно поняли, что во внутреннем украинском конфликте виноват сам Порошенко, а американский лидер Трамп обещал разобраться в ситуации на Украине. Но не смотря на все это, Порошенко все еще продолжает отдавать приказы «на убийство мирных людей», многие из который из-за войны остались на улице в зиму. Весь мир глубоко переживает из-за того, что происходит в ДНР и ЛНР.