Новости Новороссии сегодня 13 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события

Новости Новороссии сегодня 13 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Военные действия в Донбассе все еще продолжают набирать кошмарных оборотов. Киев так и не намерен решать конфликт мирным путем и все еще уничтожает мирное население Республик. Новые события в ДНР и ЛНР взволновали всю мировую общественность.

Новости Новороссии сегодня 13 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. В ведомстве обороны Луганска сообщили информацию о том, что ВСУ 11 раз обстреляли Народную милицию ЛНР за прошлые сутки. Как стало известно огонь вели с населенного пункта Луганское по поселкам Логвиное, Борщеватое, Веселогоровки и Калиново. К счастью, потерь среди Народной милиции нет. Кроме того, со вчерашнего вечера ВСУ вели обстрел районов Донецка, при этом применяя артилерию, минометы и танки. За это время ВСУ выпустили больше 180 снарядов. Украинские военные использовали БМП, танки, стрелковое оружие, а так же крупнокалибровые пулеметы. В настоящее время в ведомстве уточняют информацию о пострадавших и погибших.

Между тем, ВСУ все еще продолжают искать свою пропавшую группу силовиков, от которой еще с 9 февраля нет вестей. Информации о силовиках пока нет. Кроме того, еще два года назад была подписана Минская договоренность, на которую Киев очевидно «наплевал». Сейчас же мирное население просит помощи у мировых лидеров. Трамп дал обещание навести порядок на Украине.

Новости Новороссии сегодня 13 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Так же стоит заметить, что сегодня утром ВСУ и Меджлис устроили «бойню» в Херсоне. Как стало известно, командиры ВСУ решили заступится за мирное население Херсона так, как добровольческий батальон беспредельничал на территории Херсона.

Загрузка...