Новости Новороссии сегодня: за последний час, последние новости ДНР и ЛНР 13 02 2017

Новости Новороссии сегодня: за последний час, последние новости ДНР и ЛНР 13 02 2017. Уже давно стало все понятно, что киевские правители так и не думают соблюдать перемирие и продолжает выжигать мирное население Донбасса. Поступают невероятно тревожные новости с линии фронта. Киев не хочет останавливается и применяет оружие массового поражения.

Новости Новороссии сегодня: за последний час, последние новости ДНР и ЛНР 13 02 2017. Мирные жители продолжают жить в страхе и ужасе из-за безжалостных обстрелов и взрывов. Внутренний украинский конфликт все больше набирает катастрофических последствий. В ведомстве ЛНР рассказали, что за сутки киевские военные 11 раз нанесли удары по пунктам Народной милиции ЛНР. Применяя минометы, танки и прочее вооружение ВСУ обстреляли Луганское и другие населенные пункты. Кроме того, сообщается так же о том, что за эти сутки ВСУ больше 1000 раз нанесли удары и по окраинам Донецка. Информация о погибших и пострадавших уточняется.

Отметим, что потерянных группировок ВСУ, от которых с 9 02 2017 нет вестей, Киев так и не нашел. Между тем, сегодня утром произошла стычка в Херсоне между Меджлисом и ВСУ. Сейчас поступает информация о том, что конфликт исчерпан. Кроме всего прочего поступает ужасающая информация о том, что ВСУ применили в Донбассе оружие массового поражение, которое запрещено применят по всем пунктам договоров между странами.

Новости Новороссии сегодня: за последний час, последние новости ДНР и ЛНР 13 02 2017. Кровавые войны в Донбассе унесли не мало жизней и не смотря на это, Киев продолжает безжалостно уничтожать свой народ. Отметим, что мирное население просит международных лидеров разобраться и прекратить геноцид в Донбассе. Американский лидер Трамп дал обещание во всем разобраться и уладить с=украинскую ситуацию.

Загрузка...