Украинская общественность не на шутку шокирована новой сенсационной новостью, которая становится самой популярной темой для обсуждения в сети. СМИ обнародовали местонахождение героев ДНР Гиви и Мотроролы. В такое сложно даже поверить, но «Моторола и Гиви живи».

Очевидно, что киевские пропагандисты до ужаса боятся, что герои ДНР легендарные ополченцы Гиви и Моторола могут быть еще живы. Украинские СМИ и телеканалы выразили свое скандальное мнение на эту тему. В эфире одного из украинских каналов Андрей Дихтяренко сделали абсурдное заявление о том, что Гиви и Моторола могут быть живи и скрываться в России или же Приднестровье. Дихтяренко заявил, что якобы погибшие герои ДНР могут сейчас находится в Республике Крым. Такое абсурдное предположение киевских пропагандистов вызвало активный спор в сети.

Напомним, что Михаил Толстых и Арсен Павлов были настоящими защитниками и героями ДНР, они до последнего стояли на защите Донбасса и весь мир запомнит их героями, которые не боялись жизнь отдать за других людей. Они погибли в результате терактов, которые безжалостно совершили киевские военные.