Новости Новороссии сегодня 18 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события

Новости Новороссии сегодня 18 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. На Востоке Украины все еще продолжается конфликт и с каждой минутой ситуация только ухудшается. Мирные жители продолжают страдать от бомбежек, которые совершает Киев. Сегодня, события достигли катастрофических последствий, которые потрясли жителей Донбасса. В ДНР сообщают невероятно тревожные новости.

Новости Новороссии сегодня 18 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Киев так и продолжает нарушать режим тишины и судя по всему так и не намерен придерживаться мирного договора, который между тем Порошенко отказался подписать. Сегодня, в пострадавших городах сообщили, что в результате очередного обстрела был поврежден газопровод, который после загорелся. Как сообщили в администрации города Ясиноватое, украинские военные обстреляли село Яковлевка, где повредили газопровод и окна в некоторых домах, в результате, газопровод начал гореть. Как сообщают в администрации города, кошмарные обстрелы продолжаются и до сих пор.

Между тем, в Луганске сообщили, что ВСУ 4 раза открыли огонь по территориям Народной милиции в Логвиново, Калиново и Калиновке за эти сутки. ВСУ применяли минометы, огнестрельное оружие и танки. Как сообщают в ведомстве, обстрел так и не прекратился. В 10 часов, сегодня утром были сильно обстрелены окраины Донецка. Многие поселки и села остались без электричества. В настоящее время еще не известно точное число пострадавших.

Новости Новороссии сегодня 18 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. А Киев так и продолжает «отмазываться», но очевидно, что Запад уже перестает верить словам Порошенко. Кроме того, жители Донбасса записали видеообращение к командирам ВСУ, с просьбой покинуть территории и прекратить стрельбу по мирному населению. На видео так же сказали: « Какими надо быть идиотами, чтобы за Порошенко умирать?».

Загрузка...