Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 18 02 2017

Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 18 02 2017. Весь мир взволнован ситуацией в Донбассе, которая так и продолжает все больше ухудшаться. С Республик поступают вновь тревожные и далеко не приятные новости. Киев так и не хочет придерживаться мирного договора и не прекращают обстрел, который сегодня привел в очередной катастрофе.

Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 18 02 2017. В Луганске рассказали о том, что за последние сутки украинские военные обстреляли позиции Народной милиции четыре раза. Пострадали поселки Калиновка, Логвиново и Калинино. Между тем, обстрелы и взрывы еще не прекратились и по сей час. Кроме того, в городе Ясиноватое сообщили об сокрушительной катастрофе, которая произошла в результате стрельбы ВСУ. В городе, а точнее в селе Яковлевка был взорван газопровод. ВСУ попали в него, а после он взорвался. Кроме того, пострадали и некоторые жилые дома города.

В Донецке так же стрельба продолжается. В десять часов утра сегодня началась стрельба в районе донецкого аэропорта. Между тем, от обстрелов продолжают страдать Гвардейка, Путиловка, Ясиноватое, Васильевка, Крутая Балка и многие другие населенные пункты. ВСУ по прежнему применяют минометы, огнеметы, стрелковое оружие и танки. Пока нет точной информации о раненых и погибших. В результате обстрелов украинской армии.

Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 18 02 2017. Между тем, Порошенко отказался подписывать мировую, а так же придерживаться режима тишины. Отметим так же, что главы ДНР и ЛНР сообщили о том, что намеренны помочь территориям Донецка и Луганска, которые страдают от дискриминации Киева и находятся под контролем ВСУ.