Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 20 02 2017

Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 20 02 2017. Донецкая и Луганская Республики так и продолжают оставаться в центре мирового внимания. Становится очевидно, что Киев и украинская власть все еще не собираются мирно решить внутренний конфликт и продолжает обстрелы. Вероятно, киевским властям больше нравится решать вопросы только войной и силой.

Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 20 02 2017. К сожалению, позитивных новостей в Республиках так и не появилось. Не смотря на то, что люди продолжают умирать и страдать, генсек организации Ламберто Занньер заявил, что нет смысла размещать в Донбассе полицейские миссии ОБСЕ. А это же время в Киеве заявили о гибели восьми украинских солдат, а еще один пропал без вести. Кроме того, прекратили ремонт электростанции в Ясиноватом. По той причине, что во время ремонта ВСУ открыли огонь.

Между тем, некоторые итальянские предприниматели решили посетить Донецк для так называемой «коммерческой разведки» в сельскохозяйственной деятельности. Стоит напомнить, что ранее президент Ломбардии заявил, что Италия обязана как можно раньше снять российские санкции. Так же отметим, что Басурин сообщил об атаке со стороны ВСУ в районе Спартака. С его слов, минимум 3 украинских солдата были в результате убиты.

Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 20 02 2017. А между тем, в Киеве вчера вечером начались активные массовые беспорядки на Крещатике, в результате чего пострадало больше 10 человек, а после участников задержали, но вскоре отпустили.

Загрузка...