Новости Новороссии сегодня 20 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события

Новости Новороссии сегодня 20 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Как уже давно стало ясно, украинские правители и Киев не хочет налаживать разногласия и вопросы мирно и без стрельбы. Киевские политики отказываются придерживаться мирного договора и продолжают выжигать мирное население Донбасса. Так что Новороссия продолжает оставаться в центре внимания и волнует весь мир.

Новости Новороссии сегодня 20 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Республики к сожалению так и не радуют новостями. Басурин сообщил о том, что ВСУ начали жестоко обстреливать Спартак. После в результате всего этого больше 3 солдат ВСУ погибли. Кроме того, остановлено восстановление электролинии в Ясиноватом. Как сообщается, во время ремонтных работ ВСУ начали стрелять по ремонтникам и работа прекратилась.

Между тем, в Киеве начали массовые беспорядки и беспределы на Крещатике. Все это привело к тому, что больше 10 участников пострадало, а после их задержали. Кроме того, Россия сообщила, что не даст «залить Донбасс кровью». Так же стало известно о том, что ОБСЕ не будет и не видит смысла в размещении полиции ОБСЕ в Донбассе. А в это время итальянские бизнесмены заинтересовались сельским хозяйством в Донецке и намеренны посетить Донбасс.

Новости Новороссии сегодня 20 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Между тем, за все время обострения внутреннего конфликта пострадало не мало мирных людей и разрушено множество строений в Донбассе. Мирные жители записали видеообращение с просьбой прекратить обстрел, но очевидно, Киев не хочет слышать просьбы, а намерен просто «проливать кровь».

Загрузка...