Виталий Чуркин постпред России при ООН умер: причины смерти

Виталий Чуркин постпред России при ООН умер: причины смерти. МИД Российской Федерации сообщили трагическое и прискорбное сообщение о неожиданной смерти Виталия Чуркина. Постоянный председатель РФ в ООН скончался, к сожалению, за день до дняя своего рождения. Названы причины, по которым ушел из жизни выдающийся российский дипломат.

Виталий Чуркин постпред России при ООН умер: причины смерти. Как стало известно, Виталий Иванович Чуркин скончался прямо на своем рабочем месте. Смерть постоянного председателя РФ при ООН шокировала всю мировую общественность. Его заместитель Петр Ильичев сообщил, что Чуркин до самого последнего момента находился на работе и защищал интересы России, а так же он занимал невероятно напряженные посты. Чудовищьное известие о смерти постреда пришло во время того, когда в ООН шло обсуждение работы Генеральной Асамблеи.

Во время заседания депутаты поспешили выразить соболезнования близким и родным Виталия Чуркина. Стало так же известно, что постоянный председатель Виталий Чуркин скончался в 64 года, за день до своего дня рождения, завтро у Виталия Чуркина был бы юбилей 65 лет. Причиной послужил сердечный приступ, как сообщилось после.

Виталий Чуркин постпред России при ООН умер: причины смерти. О жизни Чуркина известно не много. Он родился в семье инженера-конструктора в 1952 году 21 февраля. Он так же был представителем в Совете Безопасности ООН, а вот с 8 04 2006 он стал работать в Нью-Йорке постоянным представителем при ООН от Российской Федерации.

Загрузка...