Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 26 02 2017

Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 26 02 2017. Из Донбасса в очередной раз приходят очень тревожные и неутешительные новости. Происходящее в ЛНР и ДНР обеспокоило весь мир. И дажеучитывая то, что западные правители давно не верят в клевету Порошенко, Киев так и не прекратил жестокие обстрелы Донбасса и продолжает уничтожать мирных и неповинных людей.

Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 26 02 2017. Местные жители Донецка отправляют сообщения о том, что их утренней традицией стали громкие и шумные обстрелы в районе Аэропорта, Ясиноватой и Путиловке. Не смотря на обстрелы и бомбежки, которые совершают ВСУ, жители стараются не терять оптимизма сообщая, что их «Будят из пушки». Между тем, стало известно, что ВСУ перекрыли дорогу Мариуполь – Волновахова – Донецк. В Раде заявляют, что блокада Донбасса – это своего рода «гибридная война». В районе Новотроицкой расположены блокпосты «блокадников.

Кроме того, поступает сообщение и о том, что ВСУ за судки обстреляли почти 12 районов Донецка, при всем этом применяя танки и тяжелую артиллерию. В ведомстве ДНР так же поделились информацией о том, что больше всего были обстреленны район Аэропорта и Ясиноватая. В ЛНР рассказали, что позицию Народной милиции украинские солдаты обстреляли за сутки больше 15 раз. Под мощные обстрелы попали так же и окрестности некоторых поселков Луганска.

Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 26 02 2017. А в это время, Порошенко категорически отказался пойти на мировую, а так же не решен и вопрос электрообеспечения, из-за Киева, который просто на просто сорвал договоренность. Мирное население так и продолжает так же жить в ужасе, страхе и страдать от жестокости Киева и правления Порошенко.