Новости Новороссии сегодня 27 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события

Новости Новороссии сегодня 27 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Очевидно, что Киев так и не собирается останавливаться и продолжает выжигать мирное население Донбасса, которое и без того настрадалось за время внутреннего конфликта. А между тем, из Новороссии вновь поступают ужасающие и не благоприятные новости, которые заставляют содрогнуться каждого.

Новости Новороссии сегодня 27 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Как стало известно, за эти сутки ВСУ применяя гранатометы, стрелковое и прочее оружие обстреляли позиции Народной милиции в Луганске 17 раз. Под обстрелы украинских военных попали и жилые поселки. Больше всего пострадала Калиновка, которую обстреляли 7 раз. Логвиново было обстреленно 4 раза, а Молодежное 2 раза. А в Донецке еще более тревожные новости. Сегодня утром ВСУ выпустили три снаряда по Южнодонбасскому водопроводу, после он был поврежден. Стоит поспешить сообщить, что самого персонала не было в здании, которое разрушили. Люди успели спрятаться в бомбоубежище.

Кроме того, окраины Донецка, Ясиноватая, Трудовские, Александровка и другие населенные пункты так же подверглись обстрелам со стороны ВСУ. От мирного населения продолжают поступать сообщения, в которых рассказывается об бомбежках и обстрелах. Для мирного населения Донбасса уже становится традицией просыпаться под звуки взрывов и выстрелов по утрам.

Новости Новороссии сегодня 27 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Коме всего прочего, сегодня главы Республик поставили Киеву ультиматум по которому киевские правители должны снять блокаду в течении 2 дней. В противном случаи, ДЛНР прекратят поставлять Киеву уголь, без которого Украина просто не проживет. Отметим, что на год Украине нужно 24 млн тонн угля, чтобы выработать электричество.

Загрузка...