Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 27 02 2017

Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 27 02 2017. Тревожные и не утешительные новости все еще продолжают поступать с Республик. Мирное население и так уже не мало натерпелось от киевского правления, но ситуация только становится хуже. Захарченко сделал громкое заявление, чтобы повлиять на Киев. А мирное население устало терпеть обстрелы. Жители Донбасса решили отправить сообщение, в котором рассказали,что творят ВСУ в Донбассе.

Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 27 02 2017. Сегодня Плотницкий и Захарченко сделали сенсационное заявление, а так же поставили ультиматум для Киева. В самом же заявлении сказано, что в том случае если в течении двух дней не будет снята железнодорожная блокада Республик, Донбасс будет вынужден прекратить поставки угля на территорию Украины. К сожалению пока ситуация не разрешилась.

А ВСУ так и не хотят остановить обстрелы и продолжают стрелять по мирному населению. Так за сутки были обстрелены 17 раз территории Луганской Народной милиции. Молодежное попало под обстрел 2 раза, а Логвиново 4 раза. Больше всего досталось Калиновке, которую обстреляли 7 раз. Такую информацию предоставили в ведомстве ЛНР.

А между тем, утром был поврежден Южнодонбасский водопровод. К счастью. Во время обстрелов люди успели спрятаться в бомбоубежище и в здании никого не оказалось. ВСУ выпустили три снаряда и повредили водопровод, в результате, многие остались не только без света и тепла, но и теперь без воды. Так же были сильно обстрелены районы и окраины Донецка. Больше всего досталось Ясиноватой, Алексндровке, Трудовским. Отметим, что после этого, «Вода Донбасс» прекратила свою работу.

Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 27 02 2017. Но очевидно, Киеву абсолютно наплевать на происходящее. Ситуация лишь ухудшается, а Порошенко так и не намерен мирно говорить и договариваться. Мало того, по вине Киева были сорваны договоры по электроснабжению.

Загрузка...