Новости Новороссии сегодня 27 02 2017: последние события в ДНР и ЛНР, сводка от ополчения

Новости Новороссии сегодня 27 02 2017: последние события в ДНР и ЛНР, сводка от ополчения. Не смотря на то, что погибают мирные люди, разрушаются строения и дома, киевские власти так и не собираются прекратить уничтожение собственного народа, а наоборот, только усугубляют ситуацию и ожесточают стрельбу. Последние новости из Новороссии оказались плачевными и не утешительными.

Новости Новороссии сегодня 27 02 2017: последние события в ДНР и ЛНР, сводка от ополчения. Как уже известно, блокада Донбасса на железной дороге продолжается. Плотницкий и Захарченко решили поставить условия Киеву. С их заявления следует, что Республики могут прекратить поставку угля в Украину уже к 1 марта, в том случае, если Киевские власти не снимут блокаду и не прекратят все это. Стоит отметить, что поставка угля из Донбасса невероятно важна для Украины. Ведь только за год Украина сжигает больше 24 миллионов угля для обеспечения электроснабжения. Так что Киеву нужно будет задуматься в серьез.

А между тем в Донецке вновь трагические новости. ВСУ открыли огонь по предприятию «Вода Донбасс», в результате повредился Южнодонбасский водопровод. Стоит поспешить заметить, что люди, которые находились в здании смогли спрятаться и никто не пострадал. Украинские военные выпустили три снаряда по зданию, которое после было разрушено. Так же от обстрела пострадали и окраины Донецка. Сильно досталось Асександровке, Ясиноватой и другим. В ЛНР сообщают, что ВСУ открыли огонь по позициям народной милиции 17 раз за прошлые сутки. Логвиново было обстреленно 4 раза, а Калиновка аж 7 раз.

Новости Новороссии сегодня 27 02 2017: последние события в ДНР и ЛНР, сводка от ополчения. Происходящее в Республиках взволновало весь мир. Мирные жители обращались к мировым лидерам, а так же ежедневно шлют сообщения, в которых рассказано, как они по утрам просыпаются под гром и раскаты взрывов, но ситуация не меняется. Петр Порошенко в свою очередь игнорирует договоры, а так же срывает все соглашения.

Загрузка...