Такого даже от Петра не ждали: Донбасс уже почти в составе России! – Заявление Порошенко может глобально изменить судьбу Украины

Петр Порошенко вновь решил довести до истерики весь мир. То, что зарядил украинский президент на одной из встреч, может теперь в корне изменить судьбу не только Донбасса, но и всей Украины. Такого не ждали даже от Порошенко.

Киевский президент, сразу же после того, как в ЛДНР приняли закон о предприятиях, поспешил пожаловаться мировым лидерам. Порошенко встретился в Киеве с главами Великобритании и Польши. И как обычно, Порошенко заявил, что это якобы, Россия нарушила мировые права и забрала у украинских олигархов предприятия. Он так же предложил ввести санкции против тех, кто возглавит эти предприятия.

Стоит напомнить, что из-за того, что Киев не хочет снимать блокаду Донбасса, главы Республик были вынуждены принять закон о предприятиях украинских олигархах на территории Республик, а вот Порошенко, в своем репертуаре, приписал все России, которая вообще к этому не имеет никакого отношения.