Новости Новороссии сегодня 02 03 2017: ситуация в ЛНР и ДНР, последние события

Новости Новороссии сегодня 02 03 2017: ситуация в ЛНР и ДНР, последние события. Новороссия все еще продолжает страдать от нападков Киева и жестокого обстрела со стороны ВСУ. В ДНР сделали новое громкое заявление, пытаясь хоть как то повлиять на Киев. А вот с линии фронта снова доносятся тревожные и шокирующие новости.

Новости Новороссии сегодня 02 03 2017: ситуация в ЛНР и ДНР, последние события. В ЛДНР в настоящее время делают все возможное, для того чтобы перевести предприятия на внешнее руководство. Отметим, что сам переход прошел не заметно и безболезненно для работников таких предприятий. А вот Киев в это время вновь жестоко нарушает мирные договоры. В ведомстве ДНР настаивают на том, чтобы обменяться пленными с Киевом. Об этом рассказала Талакина которая так же уточнила, что 7 марта в районе Станицы Луганской будет проведен отвод войск. Об этом было договорено между контактными группами.

Ополчение рассказывает, что со вчерашнего дня продолжался обстрел в районе Докучаево. Кроме того, было обстреленно и село на юге Донецка Ленинское. ВСУ в очередной раз применили тяжелую артиллерию, БМП, танки, стрелковое и минометное оружие. Так же за эти сутки ВСУ открыли огонь по Ясиноватой, Спартаку, Крутой балке и Васильевке. Кроме того, в ведомстве так же сообщается и о многочисленных обстрелах Доломитного, Саханки и села Октябрь. Как рассказал Басурин, за прошлые сутки украинские военные 1774 раза нарушили режим тишины.

Новости Новороссии сегодня 02 03 2017: ситуация в ЛНР и ДНР, последние события. Порошенко так и не соглашается придерживаться тишины и перестать убивать мирное население в Донбассе. Жители Республик остались не только без тепла и света, но и без воды. А между тем, сам Порошенко решил пожаловаться в очередной раз представителям Великобритании и Польши, которые не особо та и верят ему уже.