Новости Новороссии за последний час: ситуация в ЛНР и ДНР сегодня 02 03 2017

Новости Новороссии за последний час: ситуация в ЛНР и ДНР сегодня 02 03 2017. Трагические и печальные новости не прекращают шокировать мировую общественность. Киев так и не прекратил обстрелы и убийства на Донбассе. Мирные жители в страхе и ужасе. Власти Республики, стараются решить ситуацию и сделали громкое заявление в адрес Порошенко и всего Киева.

Новости Новороссии за последний час: ситуация в ЛНР и ДНР сегодня 02 03 2017. А вот с линии фронта все еще приходят не утешительные новости. Поступает сообщение от ополчения, что украинские военные за прошлые сутки начали обстрел по многим поселкам и селам Донецка. Больше всего досталось Ленинскому и Докучаевску. Как сообщили в ведомстве ДНР, обстрел вели со стороны ВСУ, применяя БМП. Кроме того, сообщается и об обстреле Ясиноватой, Крутой балки, Спартака, а так же Васильевке. Как рассказал Басурин, за сутки ВСУ больше чем 1774 раза нарушили мировые договоры и открыли стрельбу по республикам. Так же стало известно, что ВСУ применили стрелковое и минометное оружие, тяжелую артиллерию, танки и БМП.

А между тем, проходит перевод предприятий на внешнее правление. Отметим, что в результате рабочие, которые работают на этих организациях без ущерба перешли на внешнее. Кроме того, контактные группы смогли договориться 7 марта в Станице Луганской отвести войска. Так же власти ЛДНР сообщили, что настаивают на том, чтобы поменяться с Киевом пленными, на что Киев как и всегда не реагирует.

Новости Новороссии за последний час: ситуация в ЛНР и ДНР сегодня 02 03 2017. Кроме того, пока в Донбассе погибают люди и мирное население, Порошенко вновь побежал жаловаться мировым правителям, а так же обвиняет РФ в несусветных, совершенно не существующих грехах. А в это время жители Донбасса остаются без тепла, воды и крыши над головой.