ЕС

Такого поворота даже представить в Украине никто не мог. То, что сделал «Правый сектор» по всей Украине, заставило запад горько плакать и шокировало украинскую общественность. Европейский союз оказался в полном недоумении.

Организация «Правый сектор» ( которая запрещена на территории РФ) провели по всей территории Украины акцию, суть которой заключалась в том, чтобы снять все флаги ЕС с украинских государственных учреждений. «Правый сектор» заявили, что нужно поснимать все флаги ЕС, назвав их «символом бесхребетной нынешней власти Украины. Националисты заявили, что флаги ЕС находятся на зданиях не законно и могут караться законом.

Стоит отметить, что «Правый сектор» это организация, которая запрещена во многих странах, в том числе и в России. Националисты не редко творили беспредел по всей территории Украины и наводили ужас на всех украинцев. Кроме того, еще недавно они участвовали в беспорядках на Майдане. Очевидно участники «Правого сектора» уже перестали верить Порошенко, который кормил их обещаниями и сказками о Европе и безвизовом режиме с ЕС.