Новости Новороссии сегодня 03 03 2017 года

Новости Новороссии сегодня 03 03 2017 года. Из Новороссии вновь поступают плачевные и не благоприятные новости. Ополченцы рассказали о страшных событиях за прошедшую ночь, а власти Республик огласили невероятно важную для ЛДНР новость. Между тем, мирное население, которое напугано до предела, снова обратились с видеообрашением. Ситуация все больше накаляется, а обстрелы становятся более масштабными и крушительными.

Новости Новороссии сегодня 03 03 2017 года. В ведомстве ДНР рассказали, что прошлые сутки вновь оказались тяжелыми для жителей ДНР. Как стало известно, украинские военные снова обстреляли Горловку и Ясиноватую, которые находятся на юге ДНР. Кроме того, вчера с 15 00 до 17 00 ВСУ стреляли по Яковлевке, Спартаку, Ленинском и Доломитном. За время обстрела ВСУ применили минометы и стрелковое оружие. Кроме того, стало известно, что за сутки украинская сторона 40 раз нарушила режим тишины. Пока еще нет точной информации о пострадавших и погибших. Заместитель Басурина так же рассказал, что «Правый сектор» и солдаты ВСУ устроили перестрелку на территории ДНР. Такой инцидент зафиксировала разведка ДНР.

Басурин так же сообщил, что за сутки ВСУ более 1 520 раз обстреляли территории Республик. Согласно данным, украинские военные 17 раз попали п населенным пунктам Донбасса. А между тем, власти Республик опубликовали списки предприятий, которые перешли на временную администрацию. Так же стало известно и о том, что в Мариуполе подорвался на мине солдат Украины.

Новости Новороссии сегодня 03 03 2017 года. Конфликт на Украине так и продолжается. За все это время погибло не мало мирных жителей Донбасса. Кроме того, жители территорий Донецка, которые находятся под контролем ВСУ рассказали, что «ждут прихода своих». Так же в сети есть множество видео, на которых мирные граждане просят ВСУ остановиться и уйти. А вот Порошенко так и не собирается прекращает кровавые авантюры в Донбассе.

Загрузка...