Новости Новороссии сегодня 05 03 2017

Новости Новороссии сегодня 05 03 2017. Новороссия не перестает шокировать далеко не утешительными о ужасающими новостями. Ситуация на востоке Украины все больше и больше набирает катастрофических оборотов и с каждым новым днем становится все ужаснее. А тем временем ОБСЕ обнародовали данные, которые напугали весь мир. Власти же ЛДНР сделали новое немаловажное заявление.

Новости Новороссии сегодня 05 03 2017. В ведомстве Республик сообщают, что сегодня в результате аварии погиб солдат ВСУ и 5 человек пострадало. Кроме того, так же стало известно и о том, что ВСУ открыли огонь по окрестностям фильтровальной станции. Стоит отметить, что огонь не вели по самой ДФС, а только рядом. Источники сообщают так же о том, что у радикалов, которые устроили блокаду была найдена взрывчатка. Напомним, что теперь ЛДНР и Киев абсолютно прекратили какие-либо отношения в области торговли.

А между тем ООН опубликовало данные, которые далеко не утешают. Если сравнить данные за 2016 год ноябрь-декабрь, то в 2017 году они в двое увеличились. Если следовать официальным данным, то число погибших из-за войны в Донбассе возросло в два раза. И самое страшное то, что большинство – это простые мирные люди, которые погибают из-за обстрелов со стороны Киева и ВСУ. Так ООН обнародовало, что за это время погибло в Донбассе 20 человек и 97 получили тяжкие ранения. Так же поступила информация и о том, что блокадники решили перекрыть железную дорогу в Россию, чтобы Донбасс не мог отправлять уголь. А Киев так и не в состоянии справится с блокадниками.

Новости Новороссии сегодня 05 03 2017. Война в Донбассе унесла жизни многих мирных жителей, а так же заставила страдать и жить без тепла , света и крыши над головой. А Порошенко в это время так и не хочет остановить свои кровавые авантюры.