Новости ДНР и ЛНР сегодня 05 марта 2017

Новости ДНР и ЛНР сегодня 05 марта 2017. С каждым днем ситуация в ЛДНР только ухудшается. Киев все так же убивает мирное население, которое между тем осталось не только без света и воды, но и без крыши над готовой. Важное сообщение ООН повергло в шок каждого, такого за время всей войны в Донбассе еще не было. А вот власти ДНР рассказали о ужасающей находке у блокадников.

ООН обнародовало доклад, который не обнадежил и ужаснул не только Украину и Донбасс, но и весь мир в целом. Если верить докладу, то за время с ноября по декабрь число пострадавших в Донбассе возросло в 2 раза. Страшным и ужасающим является то, что большинство из погибших и раненых это мирные жители, которые погибают от взрывов и обстрелов ВСУ. И так в ООН сообщили, что 97 человек за это время получили тяжелые ранения и 20 человек погибло. В сравнении с прошлым годом это на 2 раза больше.

Кроме того, в ведомстве ЛДНР рассказали, что в Донбассе произошла авария, которая унесла жизнь одного солдата ВСУ и 5 человек серьезно пострадало. Так же стало известно и о том, что военные Украины обстреляли ДФС. Отметим, что обстрел вели только по окраинам фильтровальной станции, применяя минометы, а вот в саму ДФС не стреляли.

Новости ДНР и ЛНР сегодня 05 марта 2017. Так же известно и о том, что у радикалов, которые блокируют железную дорогу нашли взрывчатку. А сами радикалы-блокадники заблокировали железнодорожный путь на России. А тем временем Порошенко не в состоянии справится с блокадниками и вся Украина оказалась не в очень та приятном положении. Некоторые политологи предполагают, что блокаду организовали для того, чтобы свергнуть Порошенко