Новости Новороссии сегодня 06 03 2017

Новости Новороссии сегодня 06 03 2017. Все Еще продолжаются жестокие бои и обстрелы в Донбассе, который так и не радует благоприятными новостями. Трагические события продолжают развиваться с неописуемой скоростью. ОБСЕ сделали важное сообщение, а ополченцы повергли в шок новыми подробностями с линии фронта. Киев так и не хочет останавливать обстрелы и прекратить геноцид Донбасса.

Как сообщили в ведомстве ДНР только за прошлые сутки ВСУ в очередной раз больше 2483 раза открывали огонь по ЛДНР. Обстрелы привели к масштабным разрушениям и катастрофам. Тем временем ОБСЕ осудило блокаду Донбасса. ЛДНР приняли решение с 5 марта прекратить стрельбу, но вот только ВСУ этим не может похвастаться. Только за сутки ВСУ открыли огонь по 13 населенным пунктам. Кроме того, стало известно о том, что ранен один из солдат ДНР и двое погибли. За все время обстрелов украинские военные применили запрещенные виды оружия.

А вот в Ясиноватой из-за жестокости Киева произошла настоящая катастрофа. Как сообщили в ведомстве, ВСУ начали обстрел территорий. А вот после мирное население рассказало, что из-за бомбежек начали гореть дома. Так что люди вновь остались без крыши над головой.

Новости Новороссии сегодня 06 03 2017. Стоит так же отметить, что вчера на территории России прошла акция в поддержку Донбасса. Главным лозунгом стало «Остановим геноцид Донбасса». Так же стало известно, что украинские морпехи на катерах начали обстреливать территории ЛНР и ДНР.

Загрузка...