Новости ДНР и ЛНР сегодня 06 03 2017

Новости ДНР и ЛНР сегодня 06 03 2017. Новороссия так и не радует позитивными событиями и продолжает ужасать неблагоприятными и печальными новостями. Только вчера прошло в Минске заседание контактной группы. Кроме того, обстрелы начинают набирать ужасающих оборотов. Ополченцы шокировали, поделившись информацией с фронта. Кроме того, мирное население так же рассказало о событиях прошедшей ночи.

В Минске вчера состоялось заседание контактных гпопадения и рупп, которые жестко осудили блокаду железной дороги в Донбассе. Но к сожалению, это не принесло результата. Кроме того, ДНР и ЛНР приняли решение о прекращении огня со вчерашнего дня. Но вот только ВСУ не могут порадовать таким сообщением. В ведомстве ДНР рассказали о страшных данных за эти сутки. Эдуард Басурин сообщил, что ВСУ нарушили режим тишины 2483 раза. За судки было обстрелено 13 населенных пунктов. Больше всего пострадала Ясиноватая. Мирные жители начали сообщать о том, что там горят дома и строения, из-за обстрела ВСУ. В ведомстве информацию подтвердили.

Кроме того, Басурин так же рассказал, что морпехи Украины решили начать стрельбу по территориям Республик с Азовского моря. Из-за этого пострадали Есенино и Чехово, а так же зафиксировали и в третий микрорайон. А от блокада Донбасса ведет к полной ккатастрофе на Украине. Но ни Порошенко ни другая политическая элита так и не может справиться с проблемой.

Новости ДНР и ЛНР сегодня 06 03 2017. Напомним, что недавно ООН обнародовали сведенья о войне в Донбассе. Цифры потрясли каждого. Если сравнивать с прошлым годом, то числа возрасли в два раза. В период с ноября по декабрь в Донбассе погибло 20 человек и 97 получили ранения. Страшно то, что большинство из них – мирные жители.