Порошенко

Петро Порошенко не редко выставляет себя на всеобщее посмешище, но такое с лидером Украины случилось впервые. Еще долго украинцы не смогут забыть такого скандального позора с участием президента.

Не секрет, что Петро Порошенко часто оказывается в пикантных и очень неудобных ситуациях, но такое весь мир не сможет еще забыть. Все публичные позоры Петра по сравнению с этим оказались просто на просто мелочью. Недавно, украинский президент с чего-то решил подать иск в суд ООН, с жалобами на вымышленную «агрессию России», но то, что случилось после, шокировало абсолютно каждого. Как известно, сам украинский иск конечно, не был оправдан, его даже не стали рассматривать. Мало того, такой поступок признали «верхом бездарности», так как даже в ООН не видели подобного безумия. Таким образом иск Порошенко стал публичным позором, не только для самого Порошенко, но и для всей Украины в целом.

Стоит отметить, что после всего даже в социальной сети стали активно обсуждать инцидент, с участием Петра. Так что мировая общественность еще долго будет смеяться над Порошенко.