жена Петра Порошенко

В то время, пока Петро Порошенко продолжает разорять и уничтожать страну, его супруга Марина Порошенко продолжает развлекаться. Недавно, первая леди достигла вершины позора, посетив кинотеатр. Украинцы еще долго будут помнить такое.

На Украине прошла премьера киноленты о голодоморе, которая не обошлась без присутствия первой леди и ее детей. Стоит отметить, что сам Петр Порошенко на премьеру не явился. Отметим так же, что это далеко не первый раз Порошенко не сопровождает свою семью. Так было и во время семейной фотосессии, тогда Петро так же не принял участие в семейном фото. В этот раз Марина Порошенко пришла в кино только со своими детьми, а так же произнесла речь. Марина надела черную вышиванку и юбку. Заметим, что в социальной сети далеко не все оценили такой наряд первой леди. Некоторые неодобрительно отреагировали на одежду Марины.

Отметим, что сама же Марина Порошенко не редко попадает в пикантные ситуации и оказывается в самом центре скандалов. Марина так же не прочь отдохнуть в то время, пока сам Порошенко разоряет страну.