Украина

ЛДНР все же «поставили Киев на колени». Заявление властей республик ошеломило каждого, после такого Украине теперь никак не отвертеться. Не секрет, что Киев игнорирует минские договоренности, но после такого им все же придется задуматься.

Стоит для начала напомнить, что в Раде решили снять с повестки дня выборы в ЛДНР, после чего в МИД ДНР все же смогли «поставить Киев на место». Наталья Никонорова решила прокомментировать данный вопрос. С ее слов, не было никаких изменений в минских договоренностях, так что Киеву все же придется обсудить все вопросы по урегулированию ситуации в Донбассе. Никонорова так же заметила. Что это основная стратегия Киева затягивание переговоров. Она так же отметила, что комплекс мер был подписан и утвержден не только обеими сторонами, но и утвержден в ООН, так что как бы Киев не отговаривался, им придется выполнить подписанный документ.

Стоит так же заметить, что местные выборы в Донбассе являются самым главным и ключевым пунктом мер, которые были подписаны в Минске.