Украина

Донбасс так и продолжает страдать от киевской агрессии и тирании. ВСУ так и не прекращают убивать мирное население Республик, а Перт Порошенко все еще не хочет останавливать войну. Власти ЛДНР готовят неожиданный и очень неприятный сюрприз для Киева, который может уничтожить всю политическую элиту Украины.

Один из политологов в Киеве заявил, что ЛДНР скорее всего могут попросить у мирового сообщества субъективности, чем будут поддержаны в Москве. Такое мнение он высказал во время комментирования вопроса о переходе организаций под внешнее управление. Так по мнению политолога, у ЛДНР еще два три шага и они вполне смогут заявить о себе, как о субъекте, нуждающемся не только в урегулировании конфликта, но и попросят выдвинуть на повестку обсуждения субъектности ЛДНР. Такое мнение рассказал Павел Рудяков в Киеве.

Так же стоит отметить, что другой политолог Вадим Карасев сообщил, что ДНР и ЛНР могут быть признанными Россией примерно к 2018 году, в том случае, если ситуация в Донбассе не прекратится и Киев не перестанет стрелять по мирному населению.