Петр Порошенко

После такого скандального заявления Петра Порошенко Трамп не может отойти о шока. Петро намерен обогнать Владимира Владимировича Путина и первым встретиться с американским президентом. Такого никто даже не ожидал.

Совсем недавно в Кремле сообщили, что идет активная подготовка встречи глав Америки и России, но стоит отметить, что точная дата встречи пока не названа. И вот не прошло и недели, после заявления Кремля, как на Украине заявили, что они якобы тоже готовятся к встречи. Заместитель главы администрации украинского президента сделал такое заявление 10 марта. С его слов, украинские дипломаты активно работают над подготовкой скорейщей встречи Трампа и Порошенко. Кроме того, Константин Елисеев заявил, что скоро Порошенко поедет в Вашингтон, где и может состоятся встреча, но конкретной даты он не назвал. Напомним, что 5 02 2017 Порошенко говорил с Трампом по телефону.

Отсюда, некоторые пришли к выводу, что Порошенко просто хочет обогнать Россию и встретится с американским президентом первее.