Савченко

Не секрет, что Надежда Савченко не долюбливает украинского президента Петра Порошенко, но после такого откровения, все просто оцепенели. Даже от нардепа Савченко такого никто не ожидал. Ужасающий план по свержению Порошенко узнала вся Украина.

Недавно Надежда Савчанко снова выступила с претензиями и осуждением в адрес Петра Порошенко. Несомненно, украинский президент не пользуется большой популярностью и любовью не только у украинцев, но и у самих нардепов. И вот Савченко решила разболтать план по свержению президента Украины. В своем выступлении Савченко заявила, что ее кумиром является Аугусто Пиночето – чилийский диктатор. Она кроме того так же подчеркнула, что построила бы такую же диктатуру и на Украине, после свержения Порошенко.

Савченко назвала Порошенко врагом «номер два», так как он готов «заключить сделку ради того, чтобы остаться в кресле». Она так же сообщила, что рвется в президентское кресло «чтобы сделать Украину лучше» и готова навести в стане порядок именно по примеру Пиночете.

Загрузка...