Порошенко

Киев в очередной раз вызвал грев и ярость жителей Донбасс. Закон, который собирается принять Петр Порошенко может оставить жителей Республик ни с чем. После такого всему миру стало понятно, как Киев относится к жителям ЛДНР.

В Киеве наконец признались, что совершают геноцид и ни во что не ставят весь Донбасс. Один из Киевских политологов Станислав Федорчук, который между тем сам родом из Донецка, поверг в ярость всех мирных жителей Донбасса. Республики в ужасе после такого циничного и ужасающего заявления. Со слов политолога, Киев готовит законопроект, который оставит жителей Донбасса ни с чем. Как заявил Федорчук, такой закон предусматривает полное ущемление в правах всех граждан ЛДНР. После его принятия жители Донбасса не смогут баллотироваться и принимать участие в выборах, а так же занимать какие-либо должности.

Стоит отметить, что по вине Киева жители Донбасса и так ущемлены и обделены, а так же страдают от киевских нападков. А такой законопроект, вероятней всего только докажет, что Киев совершает геноцид на Донбассе, жители которого еще больше не захотят жить в мире в Киевом.

Загрузка...