Майдан

В Верховной Раде Украины начинается жесткая борьба за власть. Националисты решили выставить политической элите свои ультиматумы, которые могут поставить Украину на колени. Украинцы в ужасе от происходящего в стране.

В Киеве продолжают разворачиваться ужасающие события, которые могут привести к очередному кровопролитию. Не секрет, что киевская политическая элита разрушает страну и опустила Украину на самое дно. Так теперь в Верховной Раде выступил с ультиматумами лидер «Национального корпуса». Главные требования националистов шокировали украинцев. Они хотят, чтобы Украина прекратила отношения с Россией, блокировала Донбасс, прекратила отношения с МВФ, а так же приняла закон об импичменте президента. Кроме того, на требованиях лидер националистов не остановился.

Он так же заметил, что политики представляют украинцев на мировой арене, но народ их не просил. Так же он заявил, что Верховная Рада развалила страну и они начинают борьбу за власть в Киеве. Так что судя по всему в Киеве «снова становится жарко».