Трамп

После такого происшествия Дональд Трамп еще долго не сможет спать спокойно, а весь мир будет долго вспоминать случившееся в Белом доме. Такого в Америке еще не видели. Страшно даже представить реакцию американского президента.

Со слов Трампа его специальные службы смогли проделать фантастическую работу. Американский президент после всего случившегося по достоинству оценил работу охраны Белого дома. А все дело в том, что в то время, пока Дональд отдыхал в гольф-клубе, в его дом пробрался злоумышленник, которого после остановила охрана. О случившемся самому Трампу рассказали секретари. Со слов президента США это «человек с проблемами», а так же назвал этот случай «печальным». Но вот во время допроса злоумышленник назвал себя другом Трампа, а так же у него был найден ноутбук и письмо, где говорилось о том, что он знает информацию «о российских хакерах».

Кроме того, «человек с проблемами» рассказал, что пробрался в Белый дом просто через забор и не имел на такое разрешения, но Дональд, с его слов, ждал этой встречи.