Порошенко

После такого жесткого приказа со стороны НАТО у Киева «начали дрожать коленки». Политическая элита Украины может оказаться в весьма не приятном положении после такого. Порошенко получил жесткий приказ по Донбассу.

В Верховной Раде Украины получили очень жесткий приказ от НАТО, не выполнение которого может печально закончится не только для Киева, но и для всей Украины в целом. Все дело в том, что мир не на шутку беспокоит блокада Донбасса, организованная украинскими националистами. Не остались равнодушными на данную тему и в НАТО, где выдали жесткие приказания для Киева. НАТО требует от киевских властей прекратить и ликвидировать блокаду Донбасса. Причем представители акцентировали на том, что это необходимо сделать любой ценой. Остается только догадываться, что сделает НАТО с киевской политической элитой, в случае непослушания.

Стоит отметить, что Киев уже давно дал понять, что им «плевать» на мирное население Донбасса. Но стоит так же заметить, что Донбасс потихоньку привыкает к блокаде и налаживает жизнь, а вот для Киева и Украины блокада будет иметь далеко не приятные последствия. Но вероятно, Порошенко не в состоянии справиться с «блокадниками».