Александр Захарченко

Ситуация в Донбассе так и не перестает беспокоить всю мировую общественность. Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сделал громкое и невероятно важное заявление, которое ошеломило каждого жителя Донбасса.

Александр Захарченко разделил границы с Украиной, а именно глава ДНР подписал указ, по которому ДНР и подконтрольные Киеву территории будет разделять госграница. Исполнение и нарушение закона будет под жестким контролем МВД ДНР. Так теперь согласно указу жители Республик должны будут проходить пункты контроля, чтобы пересекать границу. Кроме всего прочего, нарушение данного закона будет квалифицироваться соответственно с УК ДНР. К такому решению пришлось прийти из-за обострения ситуации в зоне АТО.

Стоит отметить, что война на востоке Украины уже не первый год уносить жизни мирного населения и разрушает дома и строения. По вине Киева погибают люди и страдает мирное население. Отметим так же, что Порошенко так и не собирается идти на мировую и соблюсти Минские договоренности.

Загрузка...