Никита Джигурда

Никита Джигурда не редко оказывается в центре скандалов. Так певца, который в сети уже успел похвастаться паспортом ДНР, недавно лично глава Республик лишил гражданства. Весь Донбасс в ужасе, узнав истинные причины громкого скандала, с участием знаменитости.

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко рассказал истинные причины того, почему известного певца Никиту Джигурду лишили гражданства ДНР. Со слов Захарченко, просто на просто произошла ошибка, по которой был выдан паспорт Никите Джигурде. В настоящее время ошибку исправили и теперь, Джигурда не является гражданином ДНР. Стоит напомнить, что только недавно Джигурда заявил, что хочет получить паспорт ДНР, по той причине, что не согласен с киевскими правителями и националистами, которые довели Украину до полного краха.

Отметим так же, что певец уже успел показать в сети селфи в руках с паспортом ДНР, а так же фото, на которых он получал гражданство. Заметим так же, что многие знаменитости не согласны с правлением Киева и поддерживают Донбасс.

Загрузка...