Украина

Не секрет, что ситуация на Украине подходит к финалу, но перед этим назревает что-то ужасное. И вот расправа за военные преступления уже пришла и политическая элита Киева бьется в истерике. То, что грозит украинским политикам, даже в страшном сне не приснится.

Украинская политическая элита в ужасе после такого откровенного заявления. ООН пытается выдать иск Киева против России за рассмотрение опроса в Гаагском суде. Такое мнение высказала эксперт и политолог Елена Дьяченко во время одной из ее пресс-конференций. Она так же заметила, что иск Киева выгладит достаточно странно. Но на самом деле, считает Дьяченко, Киев просто панически боится трибунала. А именно, политическая элита боится расправы в Гаагском суде за свои политические преступления, которая между тем вполне может состоятся в ближайшее время.

Так или иначе, но судя по происходящему в Киеве можно предположить, что с Киевом все же расправятся. То ли это случится в суде, то ли расправу совершат украинские националисты, которые судя по всему уже давно идут к этому.

Загрузка...