Трамп

Новый закон, который собирается принять Дональд Трамп, шокировал не только американцев, но и всю мировую общественность. Мало кто ожидал такого поступка от Трампа. Деньги Госдепа могут пойти на помощь кое-какой другой стране.

Сегодня американская Администрация будет готова опубликовать проект бюджета на 2018 год, но подробности уже известны прессе. Мало того, законопроект немного удивил общественность. Все дело в том, что Трамп решил сократить растраты Госдепа на 28%. Это примерно на 10 миллиардов меньше, по сравнению с 2017 годом. А вот помощь Пентагону Трамп решил увеличить на 10%. Это примерно на 54 миллиарда больше прибыли ведомству. Сам е директор администрации рассказал, что они ореинтируются на «жесткую силу». Так же стоит заметить, что зам законопроект пока еще не вступил в силу. Конгрессу еще предстоит детальное изучение самого проекта, после чего будет принято какое-либо решение.

Стоит так же отметить, что глава администрации рассказал, что деньги уходили на «Мягкую силу», но теперь, они собираются перенаправить все на «жесткую силу».

Загрузка...