Петр Порошенко

После такого неожиданного поворота Киев и всю политическую элиту Украины начало трясти еще больше. Боязнь перед силовым разгоном радикалов сыграла злую шутку с Петром Порошенко. Такого поворота не ожидал никто на Украине.

Не секрет, что Петро Порошенко и его компания уже на пороге свержения и бегства с Украины. Но последняя ошибка, которую допусти Петро Порошенко заставила трястись от страха еще больше. Как оказалось, закон, который принял украинский президент противоречит ему самому же. Се дело в том, что только вчера Порошенко решил узаконить блокаду Донбасса, мало того, он так же объявил и о транспортной блокаде ДНР и ЛНР. Но как теперь оказалось, это конкретное нарушение закона Украины. Кроме того, такое решение полностью превращает ЛДНР в суверенные государства. Такое мнение высказал политолог и эксперт Денис Денисов, во время пресс-конференции.

Таким образом. Порошенко радикалы сыграли с Порошенко злую шутку и он сам того не понимая все же наконец признал ЛДНР, как суверенные государства, установив блокаду.

Загрузка...