ЕС

Не секрет, что происходящее на Украине уже давно начинает волновать и тревожить весь мир. Последней каплей терпения стал закон о блокаде Донбасса, который недавно обнародовал Киеве. В Европейском Союзе уже устали терпеть и вынесли окончательный приговор украинской политической элите.

После заявления о блокаде Донбасса, объяснений от Киева ждет весь Запад, который конечно как и остальные осудил и не понял такого поведения. Отметим, что некоторые политологи даже заметили, что таким образом, Киев сам того не подозревая признал ЛДНР, как суверенное государство. В вот в суде ЕС уже начинают выносить приговоры политикам Украины. Так недавно Андрей Портнов, который родом из Луганска и занимал должность а Администрации Януковича смог выиграть Европейский суд. В результате майданные власти были не рады. Одного из депутатов посадили в тюрьму.

Так что очевидно в ЕС не спеша начинают выносить властям Украины приговоры и избавляться от них. Очевидно беспредел в Донбассе, который так совершает Киев, заметил весь Запад.