Донбасс

Уже далеко не первый год киевские правители продолжают обстрелы и бомбежки Донбасса. По вине Киева гибнут мирные жители и страдают люди, но очевидно, что скоро Донбасс наконец сможет отпраздновать победу. Таких откровений от Киева не слышали никогда.

Не секрет, что вся мировая общественность с осуждением и возмущением приняла заявление Киева о блокаде Донбасса. Между тем НАТО и ЕС попросили от Киева четких объяснений, не в силах сдерживать свое удивление. Многие политологи заметили, что блокада Донбасса сыграет с Порошенко злую шутку. И вот в то время, пока ЛДНР потихоньку начинают налаживать жизнь и привыкать к блокаде, Киев начинает резко считать свои колоссальные потери. Так недавно министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что из-за блокады Киев потеря уже до 2% ВВП, дальше все только будет хуже.

Так что вероятно, Киев уничтожит вскоре сам себя, а ЛДНР и ДНР могут праздновать победу. Отметим, что недавно глава ДНР Захарченко сообщил что возможно вскоре ЛДНР установит торговые отношения с Крымом.

Загрузка...