Петр Порошенко

Не секрет, что Петро Порошенко очень любит выдавать желаемое за действительность, не смотря на позор и последствия, которые как обычно следуют после этого. Последнее заявление Порошенко в адрес Трампа может иметь печальные последствия не только для него самого, но и для всей Украины.

Как известно, на Украине рейтинги Порошенко на полном дне и украинская общественность уже давно привыкла к его странностям и выдуманным заявлениям. Так недавно Петро решил заявить на всю Украину о том, что он доволен целиком и полностью отношениями с американским президентом Дональдом Трампом. И это не смотря на то, что Трамп даже видеть Петра Алексеевича не хочет. Отметим так же, что Киев часто говорит о том, что готовит встречу Трампа и Порошенко и что скоро Петро поедет в Вашингтон. И это при том, что Вашингтон эту тему даже не комментирует. Петро вновь оказался после этого в очень неудобной ситуации.

Так что Порошенко на этот раз решил придумать себе мифические отношения с Трампом и насмешить всю Украину, в очередной раз.