Танк

Как известно, ситуация на Украине только ухудшается и киевские политики не хотят слышать Донбасс. После некоторых призывов, жизнь мирного населения Донбасса может измениться навсегда. Киев начинает окончательно принимать свое поражение.

Стоит отметить, что совсем недавно Игорь Плотницкий сделал новое заявление о референдуме в ЛДНР. В Донбассе снова слышны призывы о присоединении Донбасса к России. Некоторые политологи смогли предположить, что такое заявление может быть и попыткой докричаться до Киева. Но Киев между тем так и не попытался услышать, режим Порошенко продолжает обстрелы и войну на Востоке Украины. Так что судя по поведению Киева. Политологи и эксперты пришли к окончательному и одногласному выводу: «Донбасс Киеву абсолютно не нужен».

Стоит отметить, что в Кремле так же прокомментировали данную ситуацию. Песков сообщил, что У России отсутствует сценарий присоединения ЛДНР к России. Ну а тем временем, Киев так и не перестал «поливать РФ грязью и придумывать всяческие лживые обвинения в адрес России.