Дональд Трамп

Америка так и продолжает «выпендриваться», а тем временем терпение России уже на исходе. Дональд Трамп собирается совершить в Сирии страшное. После такого заявления мир оцепенел от ужаса.

После совершенного ракетного удара по Сирии Трамп все же решил объяснить свое поведение конгрессу, но вот только нового там он ничего не сообщил. Трамп заявил, что он сделал это, из-за химической атаки, которые якобы, по его мнению совершил Асад. Мало того, Трамп заявил, что готов еще раз применить силу против Сирии. И это не смотря на то, что весь мир содрогнулся после его решения, а Америка оказалась на пороге войны с Россией. Но Трамп все же решил, что применит силу еще раз. Трап конечно отметил, что США применит силу в случае необходимости. Но как известно, в первый раз Америка выдумала фейковую причину, а удар готовила заранее, так что не удивительно, если и второй раз они это сделают.

Отметим так же, что после удара по Сирии Трамп потерял доверие избирателей, а его приближенные начали отворачиваться от него.