Флаг России

Европа теперь дорого заплатит за оскорбления в адрес России. Такого громкого скандала в ООН еще никогда не было. Случившееся просто повергло в шок каждого. Грубость по отношению к России так просто не сойдет с рук.

На заседании ООН разгорелся громкий скандал, во время которого заместитель поспреда от РФ в ООН Владимир Сафронков поставил на место представителя Великобритании Меттью Райкрофта. На грубость постпреда Великобритании Сафронков ответил: «Больше никогда не смейте оскорблять Россию». Ситуация и впрямь оказалась не из лучших. Райкрофт начал сыпать в адрес РФ обвинения, которые и обосновать не смог. Сафронков же благородно защитил Россию и не стал молчать в ответ на глупые обвинения представителя Великобритании. Судя по всему Райкрофту после всего даже и сказать нечего, ведь он так и не нашел слов, чтобы извиниться

Стоит отметить, что инцидент произошел еще пару дней назад, но теперь Великобритании придется задуматься над поведением их постпреда, который на заседании оскорбил много стран Иран, Сирию, Россию.