Петр Порошенко

Украинская политическая элита продолжает свои коварные авантюры. Но такого Петро Порошенко пережить однозначно не сможет. Жесткий ультиматум, который получил Порошенко, заставил плакать даже Парубия.

Как стало известно, Порошенко и Парубий получили ультиматум, который довел их до слез. Теперь, украинский президент просто обязан будет уйти, ни с кем не попрощавшись. А все дело в том, что депутаты решили поставить жесткое условие, которые может в корне изменить все на Украине. Депутаты требуют принять некоторые законы, которые касаются избирательной комиссии, ну и главное – импичмента президента. Политологи заметили, что это серьезная причина для начала на Украине политической войны и уже в мае Украина может оказаться на пороге политических перемен. Политолог так же заметил, что такое противостояние может привести к более серьезным действиям.

Так что Порошенко в очередной раз унижен и оскорблен. Украинский лидер даже не знает что делать, но очевидно, что очень скоро Порошенко устанет от своего президентского позора и покинет пост. Политологи так же отмечают, что после этого на Украине будет политический хаос и борьба за власть.